Ingredientes: Tiempo aprox.: 45´
- Carne de pavo y pollo -Tomillo - Coñá
- Champiñones -Harina - Guisantes
- Zanahoria - Pimienta
- Cebolla -Nuez picada
- Tomate - Canela
Preparación: Se frie la carne bien frita, a parte en otra olla se frie el champiñón, la zanahoria, la cebolla y el tomate.Cuando está frito se junto todo y se pone a cocer con agua y con bastante coñá. Se le añade un poco de tomillo, pimienta, nuez picada, canela y dos o tres cucharas de harina. Cuando está el guiso a medido cocer se le incorporan los guisantes.
Autora: Isabel García Moreno (Usuaria de ASLEP)
Asociación Lorquina de Enfermos de Parkinson - Calle Rio Guadalentin, s/n 30800 Lorca -Murcia- - Telf: 661573735 - Fax:
email: aslep_2002@yahoo.es, C.I.F.: G-73185159
Política de Privacidad - Aviso legal